(Druckversion)
seminarSPIEGEL.de-Startseite header
Startseite Hilfe/ FAQ   |   Kontakt
Buch-/CD-Tipps

Alle Buch- und CD-Tipps anzeigen

Weber's Räuchern 
Jamie Purviance
(seminarSPIEGEL) Räuchern liegt im Trend: Das neue Standardwerk von Weber und dem Experten Nr. 1 beim Grillen und Räuchern. Ob Grill oder Räucherofen, mit modernen Rezepten für Fisch und Fleisch und verständlichen Anleitungen fällt der Einstieg ins Räuchern ganz leicht.
Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 160 Seiten, ISBN: 9783833826238, Preis: 16,99 €
http://www.gu.de/...'s--Raeuchern/ 

Impressum / Datenschutz  |  AGB  |  Partner
© Huber Verlag für Neue Medien 2002 - 2024, Alle Rechte vorbehalten.
Partnerportale: PresseBox  |  Initiative Mittelstand  |  aktiv-verzeichnis.de  |  ititpro.com